
O curso de Engenharia de Alimentos da UEFS (Universidade Estadual de Feira de Santana), localizada no município de Feira de Santana, Bahia, apresenta o Simpósio: MATÉRIAS-PRIMAS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DO SEMI-ÁRIDO BAIANO. O projeto concebido e planejado por graduandos, com o apoio de professores e do colegiado do curso, tem o intuito de reunir interessados e especialistas para discutir e atualizar conhecimentos que abrangem assuntos diversos dentro do tema estudado. Dando a oportunidade de expor trabalhos e pesquisas, como também estabelecer contatos entre grupos de interesse.
Atualmente a busca por tecnologia e qualidade tem aumentado em todas as áreas e não é diferente para a Ciência e Tecnologia de alimentos, onde desempenha cada vez mais atividades relacionadas com a excelência. Discutir assuntos referentes ao melhoramento, aproveitamento e desenvolvimento de tecnologias e matéria-prima na alimentação é possibilitar o crescimento e dinâmica dos recursos em nossa região.
Portanto este evento é uma oportunidade de gerar conhecimentos, discussões e metas para o desenvolvimento pessoal e da sociedade na qual estamos inseridos.
(Texto extraído de: http://simposiodealimentos.blogspot.com/2009/12/apresentacao.html)
Vale à pena dar uma conferida e participar!
Maiores informações:
http://simposiodealimentos.blogspot.com/2009/12/apresentacao.html
(Texto extraído de: http://simposiodealimentos.blogspot.com/2009/12/apresentacao.html)
Vale à pena dar uma conferida e participar!
Maiores informações:
http://simposiodealimentos.blogspot.com/2009/12/apresentacao.html